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Los Beneficios de Salud de fruta Guanabana

Guanábana es una fruta muy conocida y muy apreciada en las regiones tropicales de Asia y América del Sur, pero hasta hace poco era poco conocido en Occidente. En las culturas donde se produce, naturalmente, es conocido no sólo como una fruta deliciosa, sino que tiene beneficios para la salud y medicinales también. Originaria de América del Sur y África subsahariana partes de África, guanábana también se cultiva en todo el sureste de Asia, Filipinas e Indonesia, y se ha convertido en una fruta de primera necesidad en esos países.

Los Beneficios de Salud de fruta Guanabana

Guanábana frutas están llenas de vitaminas y otros ingredientes saludables. Estos incluyen:
  • Vitamina C
  • Vitamina B 1
  • Vitamina B12
  • Calcio
  • Hierro
  • Las grasas saludables
  • Proteína
  • Carbohidratos saludables
Además, la fruta guanábana es libre de colesterol y baja en calorías, por lo que es un bocado ideal o adición sabrosa a un postre. Aparte de los beneficios nutricionales de la fruta guanábana, la fruta, las semillas y las hojas de anona muricata (el nombre científico de la guanábana árbol) se han utilizado durante siglos en una variedad de formas en los tratamientos médicos preventivas y curativas. Algunos de los tratamientos tradicionales incluyen:


  • Semillas de guanábana fruta se utiliza para tratar los vómitos.
  • Hojas de guanábana se efectúen en una cataplasma y se utiliza para el tratamiento de trastornos de la piel.
  • Pulpa de fruta Guanabana se aplica directamente sobre las heridas para ayudar a acelerar la curación.
  • Corteza Guanábana raíz se usa para tratar el envenenamiento.
  • Una decocción de hojas de té o aplicado tópicamente se utiliza para deshacerse de los piojos y chinches.
  • Aunque controversial, muchas personas afirman guanábana puede ser un tratamiento eficaz para el cáncer.
Si bien hasta ahora no hay evidencia científica para respaldar estas afirmaciones, es interesante observar que son los remedios tradicionales que se han utilizado durante siglos. 

Usos Culinarios de las frutas Guanábana

Tradicionalmente, la guanábana es simplemente cortado en segmentos y la pulpa blanca se come junto con las semillas negras. Una fruta pulposa poco, mucha gente prefiere beber jugo exprimido y se enfría guanábana. Guanábana se cultiva en las regiones tropicales de Australia y está encontrando su camino en los estantes de nuestros supermercados. Aunque todavía se considera una fruta novedad por la mayoría, los que lo intente una vez buscar una y otra vez. Debido a que se moretones con facilidad, los frutos se cosechan generalmente verdes. La guanábana madura es de color verde oscuro en apariencia y duro al tacto. A los pocos días, la piel se vuelve de un tono más claro de verde y es más suave al tacto. Ese es el momento perfecto para comer. cocineros creativos también están encontrando muchas maneras de utilizar guanábana en postres. Cheesecake guanábana tiene un sabor distintivo delicioso y textura y se utiliza en helados caseros. Word se está extendiendo rápidamente acerca de esta fruta exótica y en poco tiempo, puede convertirse en una fruta grapa de Australia, como lo es en muchas otras partes del mundo.

Read more: http://www.naturaltherapypages.com.au/article/the_health_benefits_of_soursop_fruit#ixzz2J177IOZM

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