Guanábana es una fruta muy conocida y muy apreciada en las regiones tropicales de Asia y América del Sur, pero hasta hace poco era poco conocido en Occidente. En las culturas donde se produce, naturalmente, es conocido no sólo como una fruta deliciosa, sino que tiene beneficios para la salud y medicinales también. Originaria de América del Sur y África subsahariana partes de África, guanábana también se cultiva en todo el sureste de Asia, Filipinas e Indonesia, y se ha convertido en una fruta de primera necesidad en esos países.
Los Beneficios de Salud de fruta Guanabana
Guanábana frutas están llenas de vitaminas y otros ingredientes saludables. Estos incluyen:- Vitamina C
- Vitamina B 1
- Vitamina B12
- Calcio
- Hierro
- Las grasas saludables
- Proteína
- Carbohidratos saludables
- Semillas de guanábana fruta se utiliza para tratar los vómitos.
- Hojas de guanábana se efectúen en una cataplasma y se utiliza para el tratamiento de trastornos de la piel.
- Pulpa de fruta Guanabana se aplica directamente sobre las heridas para ayudar a acelerar la curación.
- Corteza Guanábana raíz se usa para tratar el envenenamiento.
- Una decocción de hojas de té o aplicado tópicamente se utiliza para deshacerse de los piojos y chinches.
- Aunque controversial, muchas personas afirman guanábana puede ser un tratamiento eficaz para el cáncer.
Usos Culinarios de las frutas Guanábana
Tradicionalmente, la guanábana es simplemente cortado en segmentos y la pulpa blanca se come junto con las semillas negras. Una fruta pulposa poco, mucha gente prefiere beber jugo exprimido y se enfría guanábana. Guanábana se cultiva en las regiones tropicales de Australia y está encontrando su camino en los estantes de nuestros supermercados. Aunque todavía se considera una fruta novedad por la mayoría, los que lo intente una vez buscar una y otra vez. Debido a que se moretones con facilidad, los frutos se cosechan generalmente verdes. La guanábana madura es de color verde oscuro en apariencia y duro al tacto. A los pocos días, la piel se vuelve de un tono más claro de verde y es más suave al tacto. Ese es el momento perfecto para comer. cocineros creativos también están encontrando muchas maneras de utilizar guanábana en postres. Cheesecake guanábana tiene un sabor distintivo delicioso y textura y se utiliza en helados caseros. Word se está extendiendo rápidamente acerca de esta fruta exótica y en poco tiempo, puede convertirse en una fruta grapa de Australia, como lo es en muchas otras partes del mundo.Read more: http://www.naturaltherapypages.com.au/article/the_health_benefits_of_soursop_fruit#ixzz2J177IOZM
0 comments:
Post a Comment